简明英语奖得主

新西兰健康导航员团队很高beplay 全站兴赢得了这项比赛最好的简明英语文件-公共部门在今年10月举行的2021年简明英语奖颁奖典礼上颁发的。该奖项旨在改进政府和商业文件,使所有新西兰人都能理解它们。他们还旨在提高人们对使用简明语言的必要性和好处的认识。

beplay 全站健康导航员新西兰的入口是一个便于健康消费者阅读的信息手册。这篇文章是关于一种由美国药物管理局资助的治疗2型糖尿病的新药(empagliflozin会有严重的副作用。这本小册子还被翻译成10种其他语言。

评委们给这本手册打了满分,并指出新西兰健康导航员“提供了一份比通常的药品附带手册更易于阅读的文件。”beplay 全站

关于在新西兰奥特罗亚使用的药物的信息对许多人来说可能是复杂和困惑的——甚至药物的名字也很难记住和发音。beplay 全站健康导航员新西兰提供了明确的信息,关于药物的用途,它们的作用,可能的副作用和药物的相互作用,以及如果你对服用药物有任何担忧,应该怎么做。在创建这本小册子时,健康导航员团队在一系列医疗保健消费者中试用了它beplay 全站。他们还与包括糖尿病专家、药剂师和健康知识专家在内的专家进行了交谈。

从处方医师和药剂师那里得到了很多积极的反馈,也有很多消费者对这本小册子的积极反馈。

新西兰健beplay 全站康导航员网站为新西兰人提供简单易懂、以新西兰为重点的资源,帮助他们了解和安全使用药物。该网站有500多个药品信息页面,包括一般安全提示和如何理解药品标签。beplay 全站健康导航新西兰也提供视频,测验和剂量计算器。

阅读更多关于这个和其他的2021年的赢家简明英语奖


Baidu